Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат из копченого окорчка с фасолью
Рецепты - Салаты

салат из копченого окорочкаСостав:

  • 1 копченый окорочок (можно грудку);
  • 1 баночка красной фасоли;
  • 250 гр. колбасного сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 пачка сухариков со вкусом бекона;
  • зеленый лук;
  • соль, майонез.

Приготовление:

С окорочка снять кожу, мясо порезать кубиками, добавить фасоль (жидкость слить), колбасный сыр натереть на крупной терке (предварительно можно положить на 15 минут в морозилку, легче натрется), чеснок пропустить через чеснокодавку, лук тонкими колечками порезать. Все смешать. Добавить сухарики и майонез, за 15 минут до подачи на стол. Еще раз перемешать.

 

Добавить комментарий


Обновить