Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Курица с грибами под соусом
Рецепты - Салаты

курица с грибами под соусомСостав:

  • 1 курица;
  • 150 гр. шампиньонов;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 корень петрушки;
  • 1 корень сельдерея;
  • 1 стакан куриного бульона;
  • 3 столовые ложки виноградного сока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • соль.

Приготовление:

На противень выложить мелко порезанный  лук, петрушку, сельдерей, сверху положить курицу, натертую солью, засыпать отварными грибами. Приготовить соус: на 1 столовой ложке сливочного масла пожарить столовую ложку муки, добавить куриный бульон, виноградный сок и тушить в течение 15 минут. Залить этим соусом курицу с грибами и отправить противень в духовку на 1 час, до полной готовности.

 

Добавить комментарий


Обновить