Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат яблочно-ореховый
Рецепты - Салаты

Салат "Яблочно-ореховый"

Состав:

  • 200 г яблок
  • 150 г грецких орехов
  • 100 г корня сельдерея
  • майонез
  • зеленый салат
  • соль
  • перец.
Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Порезать сельдерей. Грецкие орехи очистить, ошпарить и мелко изрубить. Приготовленные ингредиенты смешать, по вкусу добавить соль, перец и заправить майонезом. Готовый салат можно украсить листьями зеленого салата.

 

Добавить комментарий


Обновить