Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Бархатный"
Рецепты - Салаты

салат "Бархатный"Состав:

  • 3 вареных яйца;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 3 вареные картофелины;
  • 2 небольшие сырые морковки;
  • 200 гр. сыра;
  • майонез.

Приготовление:

Продукты выкладываем слоями:

1 сл.- отварной картофель на терке;

2 сл.- яйца на терке;

3 сл.- крабовые палочки;

4 сл.- сыр;

5 сл.- морковь на мелкой терке.

Каждый слой промазывать майонезом. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Можно использовать корейскую морковку, вкус салата будет остренький.

 

Добавить комментарий


Обновить