Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Вечерний блюз"
Рецепты - Салаты

салат "Вечерний блюз"Состав:

  • 1 большой отварной окорочек;
  • 2 отварные морковки среднего размера;
  • 0,5 стакана изюма;
  • 1 стакан грецких орехов;
  • 2 яйца;
  • 1 яблоко;
  • 100 гр. сыра;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 1 юанан;
  • майонез.

Приготовление:

Все продукты укладываем слоями:

1 сл.- половина маса окорочка (порезать кубиками);

2 сл.- 1 морковь натертая на терке и 1/4 стакана изюма;

3 сл.- орехи (1/4 стакана);

4 сл.- 1 измельченное яйцо;

5 сл.- майонез;

6 сл.- оставшееся мясо;

7 сл.- морковь и изюм;

8 сл.- орехи (1/4 стакана);

9 сл.- 1 яцо;

10 сл.- тертый сыр;

11 сл.- масло натереть на крупной терке, предварительно замороженное;

12 сл.- банан, порезанный кружочками;

13 сл.- майонез;

14 сл.- оставшиеся орехи.

Салат убрать в холодильник на 5-6 часов.

 

Добавить комментарий


Обновить