Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Бангладеш"
Рецепты - Салаты

салат бангладешСостав:

  • 6 вареных яиц;
  • 1 банка косервированного лосося;
  • 2 яблока;
  • 100 гр. замороженного сливочного масла;
  • 150 гр. сыра;
  • майонез.

 

Приготовление:

Салат выкладываем слоями:

1 сл.- 3 вареных белка, порубить;

2 сл.- консервированный лосось, размять;

3 сл.- желтки, на терке;

4 сл.- яблоки очищенные, на крупной терке;

5 сл.- сливочное масло, на крупной терке;

6 сл.- сыр, на мелкой терке;

7 сл.- майонез;

8 сл.- оставшиеся белки, порезать на пластинки.

 

Добавить комментарий


Обновить