Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Соте
Рецепты - Вторые блюда

сотеСостав:
  • 1 маленький кабачок;
  • сливочное маслдо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 помидоры;
  • 4 картофелины;
  • специи;
  • зелень.
Приготовление:
В глубокой сковороде или гусятнице растопить масло, выложить кабачок порезанный кубиками, посыпать чесноком (мелко порезанным или пропущенным через пресс), затем помидоры, порезанные полукольцами и картофель, порезанный кубиками. Слои можно повторить несколько раз. Каждый члой немного посолить, сверху посыпать зеленью и специями. Накрыть крышкой и тушить до готовности не перемешивая.
 

Добавить комментарий


Обновить