Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат с редькой "Праздничный"
Рецепты - Салаты

салат с редкойСостав:

  • 1 редька среднего размера;
  • 2 отварные картофелины;
  • 200 гр. отварного мяса;
  • 2 луковицы;
  • 1 вареная свекла;
  • 2 отварные морковки;
  • 4 яйца;
  • 0,5 банки кукурузы;
  • 2 яблока;
  • майонез.

готовление:

Салат выкладываем слоями:

1 сл.- редька, натертая на мелкой терке;

2 сл.- картофель, натертый на терке;

3 сл.- мясо порезать;

4 сл.- лук порезать;

5 сл.- свекла, натертая на крупной терке;

6 сл.- морковь, натереть на средней терке;

7 сл.- белки, натереть на крупной терке;

8 сл.- кукуруза;

9 сл.- яблоки, натереть на крупной терке (без кожуры);

10 сл.- желтки, натереть на мелкой терке.

Каждый слой промазать майонезом (не толстым слоем).

 

Добавить комментарий


Обновить