Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Печеночный салат с яйцом
Рецепты - Салаты

печеночныи салат с яйцомСостав:

  • 200 гр. отварной печени;
  • 3 луковицы;
  • 6 яйиц;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • майонез;
  • соль, перец.

Приготовление:

Отварную печень (любую) порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, обжарить в сливочном масле масле до золотистого цвета, посолить. Вареные яйца порубить. Все продукты смешать, заправлять майонезом перед подачей.

В салат можно добавить зеленый горошек (0,5 банки), от этого вкус салата немного изменится.

 

Добавить комментарий


Обновить