Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Ложные опята"
Рецепты - Салаты

салат ложные опятаСостав:

  • 2 морковки;
  • 3 луковицы;
  • 2 соленых огурчика;
  • 200 гр. куриного мяса (сырого);
  • растительное масло;
  • соль, перец;
  • майонез.

Приготовление:

Морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле. Лук порезать полкукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Гурчики порезать кубиками. Куриное мясо тонко порезать и обжарить в растительном масле. Лишнее масло слить, продукты смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

 

Добавить комментарий


Обновить