Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Гвардейский"
Рецепты - Салаты

салат гвардеискийСостав:

  • 300 гр. отварной говядины;
  • 3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • черный и красный молотый перец;
  • 1-2 зубчика чеснока.

Маринад:

  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 1 стакан воды;
  • 0,5 чайной ложки соли;

Приготовление:

Лук порезать тонкими полукольцами, залить маринадом, оставить на 40 минут. Мясо порезать соломкой поперек волокон. Лук отжать и смешать с мясом. Растительное масло раскалить, добавить томатную пасту, соль, перец, немного пожарить, в конце выдавить чеснок.

Мясо с луком залить горячим маслом с томатной пастой, перемешать и остудить перед подачей.

 

Добавить комментарий


Обновить