Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Неаполь"
Рецепты - Салаты

салат неапольСостав:

  • 1 пучок листового салата;
  • 1 банка сладкой кукурузы;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 вареных яйца;
  • 1 банкка зеленого горошка;
  • 300 гр. ветчины;
  • 1 банка маслин без косточки;
  • 200 гр. сыра;
  • зелень.

Соус:

  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 6 чайных ложек горчицы;
  • 2 чайные ложки столового уксуса;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки сахара.

Приготовление:

Соус: все продукты для соуса смешать и довести до кипения на медленном огне помешивая, до полного растворения сахара. Остудить.

Салат выкладывать слоями:

1 сл.- листья салата крупно порвать;

2 сл.- кукуруза;

3 сл.- сладкий перец, порезать кубиками;

4 сл.- полить половиной соуса;

5 сл.- рубленные яйца;

6 сл.- зеленый горошек;

7 сл.- ветчину порезать кубиками;

8 сл.- маслины порезать кружочками;

9 сл.- полить оставшимся соусом;

10 сл.- посыпать тертым сыром и рубленной зеленью.

 

 

 

Добавить комментарий


Обновить