Рецепты -
Салаты
|
Состав:
- 1 отварная свекла;
- 1 зубчик чеснока;
- майонез;
- 200 гр. крабовых палочек или крабового мяса;
- 100 гр. колбасного сыра.
Приготовление:
Свеклу натереть на крупной терке, посолить и выложить в салатник, смазать майонезом. На свеклу выложить порезанные крабовые палочки, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Чтобы сыр легче натереть, положите его ненадолго в морозилку. Колбасный сыр можно заменить твердым сыром, но вкус будет немного другим.
|
Комментарии
Чеснок лучше пропустить через чеснокодавку и смешать с майонезом. Можно и без чеснока, кто как любит.
RSS лента комментариев этой записи.