Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат «Вечеринка»
Рецепты - Салаты

Салат "Вечеринка"

Состав:

  • 1 кг картофеля-фри
  • 4 вареные средние моркови
  • 5 яиц
  • 300 г жаренной мелкими брусочками говядины
  • 300 г зеленого горошка
  • 300 г соленых огурцов
  • 1свежий огурец
  • 150 г зеленого лука
  • 2 банки майонеза.
Приготовление:

Все продукты режем тонкой соломкой, добавляем мелко нарезанные яйца и зеленый лук. Смешиваем, заправляем майонезом. Картофель-фри выкладываем поверх салата.

 

Добавить комментарий


Обновить