Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат "Корейский с капустой"
Рецепты - Салаты

салат корейскийСостав:

  • 3 куриных окорочка;
  • 1 маленький кочан капусты;
  • 1 головка чеснока (можно меньше);
  • 3 яйца;
  • 5-7 столовых ложек соевого соуса;
  • 4 луковицы;
  • 3 морковки;
  • соль, специи по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

С окорочков срезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. Морковь натереть на терке с насадкой для корейской морковки, капусту тонко нашинковать. Яйца взбить с солью до пены, вылить на смазанную маслом сковороду, обжарить с обеих сторон. Яичный блинчик нарезать тонкими полосками. В готовую курицу добавить лук, нарезанный полукольцами и натертый на мелкой терке чеснок, подержать на огне еще 3 минуты.

В глубокую емкость выложить продукты слоями: капуста, морковь, яйца, курица с луком и чесноком, полить соевым соусом, посыпать специями и солью. Слегка перемешать и поставить в холодильник на ночь под гнет. За ночь салат хорошо пропитается.

 

 

Добавить комментарий


Обновить