Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат слоеный с корейской морковкой
Рецепты - Салаты

салат слоеныйСостав:

  • 100 гр. корейской моркови;
  • 150 гр. консервированных шампиньонов;
  • 4 сырые картофелины;
  • 150 гр. ветчины;
  • 100 гр. сыра;
  • 3 яйца;
  • майонез;
  • растительное масло.

Приготовление:

Картофель очистить и натереть на терке для корейской морковки, промыть под струей воды (для вымывания крахмала). Затем картофель обсушить на полотенце. Растительное масло без запаха довести до кипения, небольшими порциями брать картофель и обжаривать до золотистого цвета. Готовый картофель доставать шумовкой на бумашные полотенца, для впитывания лишнего жира.

Яйца отварить. Ветчину порезать тонкой соломкой, грибы- тонкими пластинками. Салат выкладывается слоями, при желании подсаливайте:

1 сл.- корейская морковка;

2 сл.- шампиньоны;

3 сл.- обжаренный картофель, майонез;

4 сл.- ветчина;

5 сл.- сыр, натертый на крупной терке, майонез;

6 сл.- яйцо, натертое на терке.

Я в этом салате вместо шампиньонов использовала маринованные опята, мне понравилось.

 

Комментарии  

 
0 #2 05.08.2011 05:37
Картофель обязательно обжаривать? Или можно просто вареный использовать?
Цитировать
 
 
0 #1 Флора 18.05.2011 08:21
Салат замечательный,о собенно с грибочками домашнего приготовления
Цитировать
 

Добавить комментарий


Обновить