Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта
Только у нас купить лодку у нас на сайте.






Салат "Маленькая черепашка"
Рецепты - Салаты

салат черепахаСостав:

  • 5 вареных яиц;
  • 150 - 200 гр. отварного мяса;
  • 2 красные луковицы;
  • 2 больших яблока;
  • 150 гр. сыра;
  • 200 гр. майонеза;
  • 20 гр. желатина;
  • 0,5 стакана рубленных грецких орехов.

Приготовление:

Предварительно замочите желатин в 60 мл. холодной воды. Набухший желатин нагреть на водяной бане, помешивая до растворения. Желатин охладить и вылить в майонез и перемешать. Салат укладывайте слоями, каждый слой промазывайте майонезно- желатинной смесью.

1 сл.- рубленные белки;

2 сл.- мясо, нарезанное мелкими кубиками;

3 сл.- лук порезать тонкими полукольцами;

4 сл.- яблоки очищенные, нарезанные мелкими кубиками;

5 сл.- желтки, натереть на мелкой терке;

6 сл.- засыпать салат рубленными грецкими орехами.

Салат убрать в холодильник на 1 час.

 

Добавить комментарий


Обновить