Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Салат «Мясное ассорти»
Рецепты - Салаты

Состав:

  • 100 г ветчины,
  • 100 г вареного
  • говяжьего языка
  • 100 г вареного куриного мяса
  • 1 соленый огурец
  • 1 свежий помидор
  • 1 яблоко
  • 1 болгарский перец
  • 2 репчатых лука
  • 5 стл майонеза
  • маслины
  • зелень укропа
  • листья зеленого салата.

Приготовление:

ветчину, язык и мякоть курицы нарезать мелкими кубиками, огурец и помидор - дольками, сладкий перец и яблоко - соломкой, лук - полукольцами. Все смешать, залить майонезом и перемешать. Выложить в салатник, выстланный листьями зеленого салата. Украсить маслинами и зеленью.

 

Добавить комментарий


Обновить