Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Соус яблочный
Рецепты - Соусы

соус яблочныйСостав:

  • 500 гр. яблок;
  • 250 гр. сахара;
  • корица.

Приготовление:

Яблоки промыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать небольшими дольками и поставить вариться в воде на небольшой огонь до полной готовности. Затем снять яблоки с огня, охладить и протереть через сито до образования пюре. Добавить весь сахар и корицу по вкусу, поставить снова на огонь и тушить еще 15 минут на медленном огне (следите, чтобы не пригорело). Перед подачей на стол, хорошо взбейте массу венчиком.

Этот простой соус придает необычный вкус жареному мясу и птице.