Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рыбный соус
Рецепты - Соусы
соус рыбныйСостав:
  • 70 мл рыбного бульона;
  • 50 гр. филе анчоусов;
  • 3 яичных желтка;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 50 мл белого сухого вина;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 чайная ложка горчицы.

Применение:

1 столовую ложку масла размять с мукой, залить горячим рыбным бульоном и на среднем огне довести до кипения. Затем добавить размятые желтки, мелко порезанное филе анчоусов, готовую горчицу, вино и остальное сливочное масло, все хорошо перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты. Готовый соус снять с огня, немного охладить и протереть через сито.

Подавать к рыбе и отварной свинине.