Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Соус с яичным желтком
Рецепты - Соусы

соус из яичных желтковСостав:

  • 1 яичный желток;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • сок половины лимона;
  • зелень петрушки;
  • соль;
  • перец.

 

 

 

Приготовление:

Растопить на сковороде сливочное масло, добавить сырой яичный желток, тщательно перемешать и растереть его с маслом. Влить сок лимона и кипяченую воду, посолить, поперчить, перемешать, чтобы не было комочков. Тушить на небольшом огне до загустения. Затем соус снять с плиты и добавить рубленную петрушку.

Подавать к мясу.