Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Соус на крахмале
Рецепты - Соусы
соус на крахмалеСостав:
  • 3 столовые ложки крахмала;
  • 1,5 стакана куриного бульона (можно из кубиков);
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 50 гр. красного полусладкого вина;
  • зелень петрушки;
  • укроп;
  • соль, перец.

Приготовление:

Обжарить на растительном масле рубленую петрушку и укроп, добавить немного соли, перца и влить куриный бульон, разведенный с крахмалом. Довести соус до кипения, влить в него вино и прогревать еще некоторое время, не доводя до кипения.

Этот соус хорошо подходит к птице, отварному мясу и макаронам.