Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Печенье «Детский каприз»
Рецепты - Торты, печенье
Печенье «Детский каприз»

Состав:

  • 2 ст. муки
  • 200 г сливочного масла
  • З ст. ложки сахарной пудры
  • 1 яичный белок
  • 1/2 ч л какао
  • 1/4 ч л ванильной пудры
  • джем.

 

Приготовление: в размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, яичный белок и месить тесто 5-8 минут. Затем разделить пополам, и в половину теста добавить    какао-порошок. Хорошо вымесить тeсто. Приготовленное тесто положить в конди­терский мешок с зубча­той трубочкой небольшого диаметра и отсадить на противень печенья диаметром по 2.5-3 см в виде ромашек. В середине каждого печенья сделать углубление и выпекать 10-12 минут при температуре 200-220°С. После выпечки середину каждого печенья украсить джемом.

 

Добавить комментарий


Обновить