Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Мишутка"
Рецепты - Торты, печенье

Торт "Мишутка"

Состав:

  • 3 стакана муки;
  • 200 гр. маргарина;
  • 3 желтка;
  • 1 стакан сахара;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • вареная сгушенка;
  • орехи.

 

Приготовление:

Желтки взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, перемешать. Постепенно добавлять муку, вымесить гладкое тесто. Раскатать 4 коржа, толщиной не более 0,8 см. Расскатывать тесто лучше на бумаге для выпечки, на ней же перенести на противень, т.к. тесто очень ломкое. Выпекать 15-20 минут до образования золотистой корочки. Готовые коржи аккуратно снять с противня, промазать вареной сгущенкой. Верх и бока торта тоже промазать, обсыпать любыми орехами.

 

Добавить комментарий


Обновить