Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта
Смотрите www.rusdiploma.com купить диплом Челябинск.






Пахлава
Рецепты - Торты, печенье

пахлава

Состав:

Тесто:

  • 3 стакана муки;
  • 200 гр. маргарина;
  • 100 гр. сметаны;
  • 3 желтка;
  • 1/4 чайной ложки гашеной соды.

 

Начинка:

  • 3 белка;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан грецких орехов;
  • 1 стакан меда.

Приготовление:

Начинка: белки взбивать, постепенно добавляя сахар. Во взбитые белки с сахаром добавить грецкие орехи.

Тесто: муку просеять горкой на стол, в середину натереть маргарин на терке, перемешать. Сделать углубление и добавить желтки, сметану и соду. Тесто разделить на три части, раскатать коржи, испечь.

На первый корж выложить половину начинки, прикрыть вторым, снова начинку, прикрыть третьим. Поверхность смазать яйцом, разрезать на ромбы, не убирая с противня. Поставить в духовку, чтобы верх подрумянился.

 

 

Добавить комментарий


Обновить