Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Зебра" (2-й вариант)
Рецепты - Торты, печенье

Торт "Зебра"-1

Состав:

  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан манной крупы;
  • 100 гр. растопленного маргарина;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 1 стакан муки;
  • 4 столовые ложки какао.

Прослойка:

  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан сметаны.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. В другой посуде смешиваем кефир с манкой, даем настояться 10 минут. Соединяем обе массы добавляем маргарин, соду, муку. Тесто делим на две части, в одну добавляем какао. На сковороду в центр выкладываем ложку темного теста, затем в центр белое, потом опять темное и т.д. Выпекать до готовности, готовность проверить проткнув корж спичкой, если спичкасухая- торт готов. Корж разрезать вдоль прослоить кремом.

 

Добавить комментарий


Обновить