Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Королевская ватрушка
Рецепты - Торты, печенье

Ватрушка королевская

Состав:

  • 200 гр. маргарина;
  • 1 стакан сахара;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 2 стакана муки;
  • 500 гр. творога;
  • 4 яйца;
  • ванилин.

Приготовление:

Маргарин порубить с мукой и содой, до маслянной крошки. Начинка: творог смешать с сахаром, яицами и ванилином. 3/4 части крошки выложить в форму, залить начинкой, засыпать оставшейся крошкой. Выпекать в духовке 30 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить