Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Творожные розочки
Рецепты - Торты, печенье

Творожные розочки

Состав:

  • 150 гр. маргарина;
  • 200 гр. творога;
  • 2 яйца;
  • 2 стакана муки;
  • 1 стакан сахара, орехи.

 

 

Приготовление:

Маргарин размять с творогом, добавить желтки, муку, соду. Тесто убрать в холдильник на 30 минут. В это время белки взбить с сахаром в пену. Тесто расскатать в корж овальной формы, смазать взбитым белком, посыпать орехами, свернуть в рулет и порезать на кружочки 1,5 см толщиной. с одной стороны кружочки аккуратно защепнуть, выложить на противень, не плотно. Выпекать до золотистого цвета.

 

Добавить комментарий


Обновить