Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рогалики
Рецепты - Торты, печенье

рогалики

Состав:

  • 200 гр. сметаны;
  • 200 гр. маргарина;
  • 3,5 стакана муки;
  • варенье, изюм, орехи.

 

 

 

Приготовление:

В размягченный маргарин добавить сметану и муку. Замесить тесто. Раскатать круглый тонкий пласт, разрезаем, чтобы получились треугольники (как режем круглый торт на кусочки). На широкую сторону выкладываем начинку сворачиваем в рогалик. Начинка: смешиваем варенье с орехами и изюмом. Рогалики выпекаем в духовке до золотистого цвета, следите чтобы не подгорели.

 

Добавить комментарий


Обновить