Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Печенье "Малютка"
Рецепты - Торты, печенье

Печенье "Малютка"

Состав:

  • 250 гр. муки;
  • 200 гр. маргарина;
  • 100 гр. сахара;
  • шепотка соли;
  • повидло или густой джем.

 

 

Приготовление:

Маргарин растереть с сахаром, постепенно добавлять мку.Вымесить тесто, раскатать пласт толщиной 5 мм. Маленькой рюмоцой вырезаем кружочки , выпекаем в горячей духовке несколько минут. Не передержите. Когда готовое печенье остынет, соедените его по два вместе, склеивая густым джемом.

 

Добавить комментарий


Обновить