Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Пирог "Лия"
Рецепты - Торты, печенье

Пирог "Лия"

Состав:

  • 3 яйца;
  • 180 гр. маргарина;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 чайной ложки соды гашеной уксусом;
  • 1,5 стакан сахара;
  • 1 лимон;
  • 2 апельсина.

Приготовление:

Желтки отделить от белков, белки убрать в холодильник. Желтки растереть с 0,5 стакана сахара и маргарином, добавить соду и муку, замесить тесто, убрать в холодильник. В это время апельсины и лимон пропускаем через мясорубку, добавляем 0,5 стакана сахара. Белки взбиваем с 0,5 стакана сахара в крепкую пену. Тесто перекладываем в форму, руками распределяем его по дну и стенкам, форму не смазываем. Ставим в духовку на 20 минут. Достаем, немного остужаем, затем выкладываем начинку из цитрусовых. Сверху взбитые белки. Снова ставим в духовку, до образования светло-бежевого цвета. Не вынимайте из духовки до полного остывания. Разрезайте на сковороде.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Обновить