Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Пряники
Рецепты - Торты, печенье

Пряники

Состав:

  • 1 стакан сахара;
  • 1 яйцо;
  • 125 гр. маргарина;
  • 1 стакан кефира;
  • 1 чайная ложка соды;
  • мука.

 

Приготовление:

Сахар растереть с желтком, добавить маргарин, хорошо перемешать, добавить кефир, соду, муку, столько сколько возьмет тесто. Вымесить не сильно крутое тесто расскатать в пласт толщиной 1,5 см, вырезать формочками. Выпекать до готовности. Обмакнуть в глазурь, из взбитого белка с 2 столовыми ложками сахара. В тесто можно добавить изюм.

 

Добавить комментарий


Обновить