Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Карнавальная ночь"
Рецепты - Торты, печенье

карнавальная ночь

Состав:

  • 150 гр. шоколада;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 200 гр. маргарина;
  • 6 яиц;
  • 2 стакана сахара;
  • 2 стакана муки;
  • взбитые сливки и фрукты для украшения.

 

Приготовление:

Развести на слабом огне шоколад с водой. Добавить маргарин, как маргарин растопится, снять массу с огня, остудить. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и добавить, постоянно взбивая, в шоколадную массу. Белки взбить до пены, осторожно ввести в основную массу, перемешивая.Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто выложить в форму и выпекать 20 минут в нагретой духовке. Остывший торт, украсить взбитыми сливками и фруктами.

 

 

 

Добавить комментарий


Обновить