Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта
Виртуальный конструктор шкафов-купе на www.aldo.ru.






Крем из ирисок для тортов
Рецепты - Торты, печенье

ириски-крем

Состав:

  • 300 гр. молочного плиточного ириса;
  • 200 гр. сливочного масла;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 1,5 стакана молока;
  • 0,5 стакана сахара.

 

 

Приготовление:

Молоко поставить на огонь, в него поломать ирис, постоянно помешивая добавить соду, варить 20 минут на медленном огне помешивая. Затем добавить масло, сахар и варить еще 15 минут.

Готовым кремом можно пропитывать любой торт.

 

Добавить комментарий


Обновить