Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Творожные пышки
Рецепты - Торты, печенье

пышки

Сотав:

  • 2 яйца;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 200 гр. творога;
  • 0,5 стакана молока;
  • 1 чайная ложка соды;
  • мука;
  • масло для жарки;
  • сахарная пудра.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром, добавить творог, молоко и соду. Перемешать. Муки добавляем чтолько, чтобы получилось тесто, как на клецки. В расколенное масло, чайной ложечкой опускаем тесто, жарим во фритюре, до готовности. Выкладываем готовые пышки на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Сверху посыпаем сахарной пудрой.

 

 

Добавить комментарий


Обновить