Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Творожная запеканка "Воздушная"
Рецепты - Торты, печенье

творожная запеканка

Состав:

  • 500 гр. творога;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. сметаны;
  • 3 столовые ложки крахмала;
  • 100 гр. сахара;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • ванилин.

Приготовление:

Желтки отделить от белков. Желтки смешать с творогом, сметаной, крахмалом, сахаром, ванилином и манкой. Белки взбить в пену, осторожно ввести в основную массу, перемешать (не взбивать). Массу выложить в форму, поставить в разогретую духовку, выпекать 30 минут. Затем духовку выключить, запеканку не вынимать из духовки до полного остывания.

В запеканку можно добавить изюм или фрукты.

 

Добавить комментарий


Обновить