Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Картофельные рогалики
Рецепты - Торты, печенье

картофельные рогаликиСостав:

Тесто:

  • 300 гр. муки;
  • 125 гр. сахара;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 яйца;
  • 250 гр. отварного картофеля «в мундире»;
Начинка:
  • 12 чайных ложек повидла;
  • 1 яйцо для смазывания рогаликов.

Приготовление:

Картофель очистить от кожицы и натереть на мелкой терке, добавить остальные продукты для теста. Раскатать круг диаметром около 40 см, разрезать на 12 треугольников. На широкую сторону положить начинку свернуть рогалики. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 С, 25 минут.

Начинку для рогаликов можно взять не сладкую, например, ветчину или рыбные консервы.

 

Добавить комментарий


Обновить