Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Пирожное "Летние каникулы"
Рецепты - Торты, печенье

летние каникулыСостав:

  • 300 гр. слоеного теста;
  • 4 яичных желтка;
  • 2 яичных белка;
  • 1 чайная ложка сахарной пудры;
  • 500 гр. мягкого сыра;
  • масло для жарки.

 

Приготовление:

Слоеное тесто раскатать (в одном направлении, чтобы не разрушить структуру теста), затем разрезать на прямоугольники, выпечь в духовке (10-15 минут).

Крем: белки взбить с сахарной пудрой до бела, затем добавить желтки и мягкий сыр, продолжать взбивать до однородной массы.

На одну готовую слоеную пластинку положить крем, прикрыть сверху второй.

Сверху посыпать пудрой сахарной.

 

Добавить комментарий


Обновить