Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Нежные чувства"
Рецепты - Торты, печенье

торт нежныйСостав:

  • 8 яйиц;
  • 3 большие печеньки;
  • 6 столовых ложек сахара;
  • 2 столовые ложки пшеничной муки;
  • 2 столовые ложки сметаны.
  • 1 столовая ложка какао- порошка;
  • 0,5 чайной ложки гашеной в уксусе соды;

Крем:

  • 1 стакан сахарного песка;
  • 500 мл молока;
  • 250 гр. масла сливочного;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 3 столовые ложки сметаны.

Глазурь:

  • 2 столовые ложки какао- порошка;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 30 гр. сливочного масла;
  • 2 столовые ложки молока.

Приготовление:

Тесто: растолочь печенье, смешать его с мукой, сахаром, сметаной, какао и взбитыми яйцами и содой. Замесить тесто, выпечь несколько коржей на сковороде в духовке.

Крем: Сварить гусую манную кашу на молоке. Сахар, масло и сметану взбить, добавляя манную кашу.

Коржи промазать кремом, соеденить.

Сверху полить глазурью: продукты для глазури смешать, довести до кипения, выключить. Чуть оствышей глазурью полить торт.

 

Добавить комментарий


Обновить