Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Рыжик"
Рецепты - Торты, печенье

торт рыжикСостав:

  • 3 яйца;
  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соды гашеной.

Крем:

  • 1,5 стакана сахара;
  • 600 гр. сметаны.

Приготовление:

Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить масло и мед. Поставить на водяную баню, нагреть, но до кипения не доводить, снять с огня и всыпать соду и муку. Замесить тесто. Разделить на 12 частей, раскатать коржи и выпекать каждый по 10 минут.

Крем: сметану взбить с сахаром.

Все коржи промазать кремом, один корж размолоть на крошку, обсыпать верх и края торта.

 

Добавить комментарий


Обновить