Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт слоеный
Рецепты - Торты, печенье

торт слоеныиСостав:

  • 500 гр. пшеничной муки;
  • 200 гр. сметаны;
  • 2 сырых желтка;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 250 гр. сахара;
  • 200 гр. маргарина;
  • 1 чайная ложечка соды;
  • 1 чайная ложечка уксуса.

Крем:

  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 300 мл. молока;
  • 200 гр. масла сливочного;
  • 250 гр. сахара;
  • 20 гр. ванильного сахара.

Приготовление:

Сахар растереть с желтками, добавить маргарин, растительное масло, сметану, муку, соду, погашенную уксусом. Тесто хорошо вымесить и охладить в холодильнике в течение получаса. Темто разделить на 6-8 частей. Каждую раскатать в коржи и испечь в духовке. Охлажденные коржи смазать кремом.

Крем: Смешать муку, сахар и яйцо, постепенно доливать молоко. Довести до кипения и выключить, в охлажденую массу добавить растертое до бела сливочное масло с сахаром, взбивая миксером.

 

Добавить комментарий


Обновить