Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Рисовая запеканка с яблоками
Рецепты - Торты, печенье

рисовая запеканкаСостав:

  • 70 гр. отварного риса;
  • 500 мл молока;
  • 4 яйца;
  • 400 гр. яблок;
  • 4 тертых грецких ореха;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 40 гр. сахара;
  • цедра 1 лимона;
  • ванилин, корица.

Приготовление:

Отварной рис залить молоком, добавить немного соли и поварить 5 минут после закипания. Дать рису остыть, после чего добавить взбитые с сахаром яйца, масло и корицу. В смазанную форму выложить половину рисовой массы, на нее очищенные и порезаные яблоки, посыпать корицей. Сверху выложить оставшуюся массу, поставить в разогретую духовку, выпекать до румяной корочки.

 

Добавить комментарий


Обновить