Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Чак-чак
Рецепты - Торты, печенье

chak-chakСостав:

  • 0,5 л. теплой воды;
  • 2 столовые ложки меда;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • мука;
  • растительное масло для жарки.

Сироп:

  • 1 стакан меда;
  • 1 стакан сахара.

Приготовление:

Воду, мед, соль, сахар и соду смешать, добавить муку, вымесить тугое тесто. Из теста скатать тонкие колбаски, обжарить в растительном масле, они увеличатся в объеме в два раза. Смешать готовые палочки с горячим сиропом и выложить горкой на блюдо.

Сироп: Сахар смешать с медом, проварить 10 минут.

 

Добавить комментарий


Обновить