Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт морковный
Рецепты - Торты, печенье

торт морковныйСостав:

  • 1 стакан мелко тертой сырой моркови;
  • 1 стакан сахарного песка;
  • 200 гр. маргарина или сливочного масла;
  • 1/3 чайной ложки соды, гашеной уксусом;
  • 3 стакана пшеничной муки.

Крем:

  • 1/2 стакана сметаны;
  • 3/4 стакана сахара;
  • цедра 1 лимона.

Приготовление:

Смешать морковь с сахаром, маргарином, содой, перемешать. Добавить муку, вымесить тесто. Выпечь три коржа. Коржи промазать сметанным кремом: сметанку взбить с сахаром, добавить тертую на мелкой терке цедру лимона.

 

Добавить комментарий


Обновить