Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Белочка"
Рецепты - Торты, печенье

торт белочкаСостав:

Тесто:

  • 4 яйца;
  • 2 стакана сахара;
  • 4 столовые ложки меда;
  • 1,5 сайной ложки соды, гашеной;
  • 2-2,5 стакана муки;
  • 1 стакан жареных орехов, порубить (грецкие или арахис).

Крем:

  • 1 банка вареной сгущенки;
  • 200 гр. сливочного масла.

Глазурь:

  • 3 столовые ложки сахара;
  • 3 столовые ложки какао;
  • 3 столовые ложки молока.

Приготовление:

Из продуктов замесить тесто, разделить его на три части и выпечь коржи. Каждый корж промазать кремом, сверху торт залить глазурью.

 

Добавить комментарий


Обновить