Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Муравейник" (2 вариант)
Рецепты - Торты, печенье

торт муравеиникСостав:

  • 2 яйца;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 150 гр. сметаны;
  • 200 гр. маргарина;
  • 200 гр. сливочного мсла;
  • сода (на кончике ножа);
  • 1 банка сгущенки;
  • мука.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и маргарин, соду и муку, чтобы получилось крутое тесто. Приготовленное тесто пропустить через мясорубку, разложить пластом на противне и выпечь до золотистой корочки. Пока печется тесто, приготовте крем: взбить сгущенку со сливочным маслом.

Готовый пласт мелко поломать, сложить горкой и пропитать кремом, сверху можно торт посыпать грецкими орехами и шоколадом.

 

Добавить комментарий


Обновить