Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Слоеные рогалики
Рецепты - Торты, печенье

рогаликиСостав:

  • 200 гр. маргарина;
  • 2 стакана муки;
  • 3 яйца;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 стакан сахара.

Приготовление:

Маргарин натереть на терке, смешать с мукой. Желтки смешать с солью,яблочным уксусом и сметаной. Обе массы соединить. Тесто разделить на 2 части, скатать в шарики, сложить в пакеты и убрать в морозилку на 2 часа. Тесто достать и дать постоять, пока тесто не станет мягким. Каждый шар раскатать в пласт, толщиной 0,5 см, смазать белком взбитым с сахаром. Пласты разрезать на секторы и свернуть в трубочку от широкого к узкому концу.

Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 220 С.

 

Добавить комментарий


Обновить