Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Торт "Наполеон"
Рецепты - Торты, печенье

торт наполеонСостав:

  • 200 гр. сливочного маргарина;
  • 2 стакана муки;
  • 200 гр. сметаны;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 чайной ложки уксуса.

 

Крем:

  • 400 гр. сливочного масла;
  • 1 банка сгущенки.

Приготовление:

Замесить тесто из перечисленных продуктов. Разделить тесто на несколько шариков и убрать в холодильник. Брать из холодильника по одному шарику, раскатывать в тонкий пласт, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать до готовности. Коржи промазывать кремом. Дать торту пропитаться ночь в холодильнике.

 

Добавить комментарий


Обновить