Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







Пирожное "Мальвина"
Рецепты - Торты, печенье

пирожное мальвинаСостав:

  • 2 стакана муки высшего сорта;
  • щепотка соли;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 20 гр. сахарной пудры;
  • 1 яичный желток;
  • 100 мл молока;
  • 10 гр. дрожжей.

Начинка:

  • 1 яичный белок;
  • 100 гр. сахарной пудры;
  • 30 гр. ванильного сахара;
  • 100 гр. мелко рубленных орехов;
  • корица;
  • 1 столовая ложка молока.

Приготовление:

Белок вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбить в густую пену, добавить орехи, корицу и молоко. Массу смешать до загустения.

Муку просеять, добавить соль, сахарную пудру, масло смешать (порубить) ножом. Добавить желток, дрожжи разведенные в теплом молоке, замесить крутое тесто.

Готовое тесто сразу раскатать в тонкий пласт, намазать начинкой и свернуть в рулет. Нарезать рулет на ломтики толщиной 2 см, выложить на смазанный маслом противень и поставить в теплое место для расстойки. Когда пирожные поднимутся, поставьте противень в разогретую духовку. Пирожные можно смазать взбитым яйцом или маслом, перед выпеканием.

 

Добавить комментарий


Обновить