Главная страница Сравнительная таблица объемной массы некоторых продуктовРецепты�стория праздниковСвязаться с администратором сайта







"Морковная шарлотка"
Рецепты - Торты, печенье

морковная шарлоткаСостав:

  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан тертой на мелкой терке моркови;
  • 0,5 стакана молока;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки любого варенья;
  • 1 чайная ложка соды гашеной в уксусе;
  • 1 яйцо;
  • 2,5 стакана просеянной муки;
  • 3 яблока.

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром, добавить молоко и остальные продукты, хорошо перемешать и дать тесту постоять 15 минут. В сковороду, смазанную маслом выложить дольки яблок веером, залить тестом, выпекатьь в разогретой духовке 20 минут при температуре 150 С.

Яблоки можно выкладывать не на дно, а поверх теста, посыпав корицей и сахаром.

 

Добавить комментарий


Обновить